barsyulya
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Да, про осень я уже говорила. Говорила про дружбу и привязанность. Про погоду, которая заставляет засыпать на ходу -тоже. Вот я даже и не знаю, а что еще можно сказать про обострение просто какое-то авитаминоза. Солнышка чтоли не хватает всем? Просто какой-то полный набор психических отклонений. Я говорю не только про людей, которые окружают или так или иначе связаны со мной, а и про себя тоже. Искренне не понимаю, почему я должна отвечать за действия других? Искренне удивляюсь, что за меня практически всё лучше знают, искренне недоумеваю , почему "кто везет на том и едут", хотя нет...это я понимаю. Но почему выходит что в таких местах оказываюсь именно я...вот тут я реально не понимаю.
Не спалось мне сегодня ночью. И как-то само собой прокручивались в голове разные жизненные ситуации. Что же было хорошего и плохого. Нет, катастроф не случалось. Уже хорошо. Сын сильно обидел и разочаровал-очень плохо, но пережить можно-хорошо, сменила работу -типа хорошо, ибо теоретически занимаюсь тем чем хотела,практически-херней-плохо. Разочаровалась в паре человек-плохо,пережила и уже спокойна-хорошо.Поняла что смогу по жизни идти дальше без этих людей-хорошо,все равно жаль-плохо. Побывала в Сочи (типа город,где будут проходить ОИ)-хорошо,не понравилось-плохо.Не сказала категоричное "досвидос"-плохо,а может это и не понадобится-хорошо. Ну и этот список можно продолжать до бесконечности. Факт тот, что при вот таком сопоставлении видишь вполне себе гармоничный баланс. То есть где-то убывает, а где-то прибывает. И наоборот.
Получается, что даже отклонения психические и психологические и отсутствие ультрафиолета по большому счету должны компенсироваться. Значит ,буду ждать компенсации. А ведь я даже знаю, когда она наступит! 9-го ноября! Мда...а ведь и правда закон сохранения энергии действует!